ТЕГИ: #Выборы в Верховную Раду -2019 #Отопление в Никополе

На Павлоградщине произошло жуткое ДТП. Есть погибшие

Вчера, 29 января, около 19.40, между с. Богуслав и Павлоградом на трассе «М-04 Е-25, 295 км» произошло жуткое ДТП. Столкнулось два авто — «Mazda-6» (2016 г.в.) и «ВАЗ-2111» (2006 года выпуска). Один из автомобилей в результате столкновения загорелся.

По вызову на линию «101» было сразу направлены дежурные отделения 27 и 37 государственных пожарно-спасательных частей 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Спасатели начали ликвидацию пожара и высвобождения пострадавших из искореженных автомобилей.

По информации спасателей, двое людей погибли, а водителя «Mazda-6» в тяжелом состоянии увезла «скорая помощь» в Павлоградскую больницу интенсивного лечения в реанимационное отделение.

Работниками пожарно-спасательного подразделения с помощью электрических ножниц и бензореза деблокировали (достали) тела двух погибших (мужчины 1976 г.р. и пассажирки 1980 года рождения) из искореженного автомобиля «ВАЗ-2111». Проведено отключение клемм аккумулятора автомобиля, проведено смыв ГСМ с автодороги и обеспечено пожарную безопасность на месте происшествия. Водитель автомобиля «Mazda-6» госпитализирован.

В результате пожара поврежден моторный отсек автомобиля «ВАЗ-2111» на площади 1 м. кв.

Все обстоятельства ДТП выясняют правоохранительные органы.

К оказанию помощи привлечено 9 человек личного состава и 2 единицы техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Очевидцы ДТП и другие водители говорят, что это проблемный участок дороги — здесь она сужается, разметка стерлась, образовались большие ямы, автомобилистов слепят встречные машины.



Комментарии